Главная » Мода » "Эйфория" Игоря Гулява

"Эйфория" Игоря Гулява

29.09.2014

Подарив аудитории новую коллекцию «Эйфория», известный питерский модельер в очередной раз подтвердил силу своего таланта. Игорь Гуляев стал автором сильного, неординарного и захватывающего образа, который, безусловно, придется по душе эмансипированным современницам.

« Эйфория» является идеологическим продолжением предыдущей коллекции «Искушение». Тонкий соблазн, немыслимая энергетика образов стирает все границы познания, даря ощущение необъятного счастья и неограниченных способностей. Вдохновленный неповторимостью и изысканностью стилей прелестниц Америки, Франции, Италии прошлого века, Игорь Гуляев смог соединить в своих моделях уверенность и утонченность, шарм и напористость, целеустремленность и шик.

Мастер органичного сочетания различных текстур порадовал публику элегантными нарядами из разного рода мехов, вязаного трикотажа, а также линией чарующих вечерних платьев. Объемные детали грамотно подчеркнули экстравагантность образов, а большие вязанные шапки с меховыми помпонами сыграли роль завершающего композицию элемента. Как было замечено некоторыми критиками, своеобразность модельера выделяет его из прочей массы дизайнеров. Использование инновационных техник обработки пушной продукции свойственно автору, однако зритель был удивлен новыми моделями с широкими вязанными полами и рукавами, в которых мех порою лишь играл роль ненавязчивого декора.

Премьерный показ коллекции произошел в культурной столице РФ Санкт-Петербурге, вскоре повторно вызвав то же восхищение мира моды в Милане, Франции, Монако. Самые прихотливые и избалованные гости показов были покорены фактурными силуэтами: приталенными короткими пальто и шубками, меховыми куртками и длиннополыми манто.

Доказательством внимания к нетривиальности и таланту Игоря Гуляева стал выход на подиум мировых знаменитостей Орнэллы Мути, Ивана Николаева и Софьи Каштановой, Виктории Лопыревой и Марии Кожевниковой. Ценителям фешн-искусства остается лишь ждать новых сюрпризов от экстравагантного кутюрье.

Добавить комментарий